Zutaten
- 200 ml Milch
- 20 g Getreide(flocken) oder Grieß
- 2 EL Fruchtsaft oder zerdrücktes/geriebenes Obst
Die Mengen variieren je nach Alter und Appetit; das Verhältnis bleibt.
Zubereitung
![Einrühren in Topf](/fileadmin/resources/import/m/mg_brei_1_600x400.jpg)
Getreideflocken in kalte, Grieß in kochende Milch einrühren.
![Topf mit Löffel, Aufkochen](/fileadmin/resources/import/m/mg_brei_2_600x400.jpg)
Aufkochen und circa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren
weiter kochen oder quellen lassen.
![Ergänzen](/fileadmin/resources/import/m/mg_brei_3_600x400.jpg)
Fruchtsaft oder zerdrücktes/geriebenes Obst unterrühren.
![Fertiger Milch-Getreide-Brei in Schüssel](/fileadmin/resources/import/m/mg_brei_4_600x400.jpg)