Muttermilch ist die optimale Ernährung für Babys – da ist sich die Wissenschaft einig. Dieses Wissen soll Kindern der Klassen vier bis sechs künftig bereits in der Schule im Projekt „Stillen – Eating for future“ vermittelt werden.
Kann gespendete Milch einer anderen Mutter eine Alternative zur industriellen Säuglingsmilchnahrung sein? Wie sind private Angebote von Frauenmilch aus gesundheitlicher und hygienischer Sicht zu beurteilen
Wie beeinflusst das Marketing von Säuglingsmilchnahrung die Entscheidung über die Ernährung?
Bei dem Bericht gehen WHO, UNICEF und Partner*innen auf die Vermarktungsmaßnahmen von Säuglingsmilchnahrung ein und zeigen deren Auswirkungen auf die Entscheidung von Familien über die Ernährung ihrer Babys und Kleinkinder.
Klimafreundlich und nachhaltig, vegan und pflanzenbasiert – das sind die beiden Top-Ernährungstrends 2022, sagen mehr als 100 namhafte Expertinnen und Experten im aktuellen „Trendreport Ernährung 2022“.
Hier erfahren Eltern in Einfacher Sprache, warum Zahnpflege wichtig ist und bekommen genaue Empfehlungen abhängig vom Alter. Hier finden Sie mehr Texte in Einfacher Sprache
Am 16. März 2022 werden die vorläufigen Ergebnisse der GeMuKi-Studie vorgestellt. Im Fokus steht dabei die Frage: „Gesunder Lebensstil rund um die Geburt – Was sind passende Präventionsangebote für die Zukunft?“
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung. Datenschutzerklärung Impressum